发新话题

[内部资源] 以某一个回复致下载资料的您

感谢版主的辛苦付出。
我下载了个东西,开心果已付,但无法下载,这是什么原因呢?

引用:
原帖由 hbxlzx 于 2009-4-6 20:04 发表
感谢版主的辛苦付出。
我下载了个东西,开心果已付,但无法下载,这是什么原因呢?
请注意权限,如果是有权限要求的,那您的积分必须达到该权限所要求的权限。之所以设置权限,一是因为有些朋友可能有些收藏嗜好,只下载不阅读,把时间都浪费在收藏上,这个不是我们的初衷,二是因为减少服务器压力,三是保护版权,尽量少影响出版商的利益,我们只对高级别SOP会员开放高权限。谢谢!
由于个人时间有限,请不要给我发BBS消息,如有问题,请到相关版面查询,谢谢!

总算看完了! 昨天才注册,搜索考研资料来到这里。
发现这里还真不错.目前看来已经很规范了
又及:得出经验。以后新手指南贴必看
本帖最近评分记录
  • database 开心果 +2 为这点感悟,一点意思。:) 2009-4-16 11:35

升级和得到开心果的方式有哪些?       为什么我下载一个文件后 积分降到-3了...怎么能补回来?

引用:
原帖由 ayula 于 2009-4-23 10:37 发表
升级和得到开心果的方式有哪些?       为什么我下载一个文件后 积分降到-3了...怎么能补回来?
请移步到新手指南版,那里有相关的指引。至于具体得到开心果的方式,简单的说:

1。多关注SOP BBS的活动,积极参与;
2。多提供经过思考的原创内容,无论回复或主题;
3。提供难得的资料;

下载有价格的,按售价支付,没有价格的,一个附件一个果子的消耗,重复下载,重复消耗。谢谢。
由于个人时间有限,请不要给我发BBS消息,如有问题,请到相关版面查询,谢谢!

问:为什么我付出开心果购买之后还是不能下载,而且仍旧出现“对不起,您的操作将会导致您的 开心果 低于系统规定的下限值 0 ,请返回修正后重新提交。”可是我真的已经被扣掉了开心果啊???

引用:
原帖由 芭蕉心 于 2009-5-1 17:08 发表
问:为什么我付出开心果购买之后还是不能下载,而且仍旧出现“对不起,您的操作将会导致您的 开心果 低于系统规定的下限值 0 ,请返回修正后重新提交。”可是我真的已经被扣掉了开心果啊???
请问是哪份资料?使用何种方式下载的?该附件是否有权限要求?如果有权限要求,请详细见之前的问题回复,谢谢!

看晚了,果果都被扣光光了,简直难过死了。唉,无言了。
建议管理员把这个关于下载怎么扣果果的当做顶置帖子。因为直接看下载的页面所标注的,实在容易引起歧义啊。

那是,我半小时前好像看到你过了100各果子了,后来看了一次,变回高中生,怀疑自己严重老眼昏花
成为你梦想的一部分

大哭,我没看到不能限制使用下载工具,用迅雷下的,每次扣1个开心果。。。
可怜我刚刚100积分,扣一次就要发个帖子补全100,因为那本书要大一才能看。。。
本帖最近评分记录
  • simon010630 开心果 +2 安慰你一下,请关注新手指南版吧! 2009-5-14 20:12

发新话题