发新话题

新手指南

请问怎么样才能增加我的开心果呢?我总是不能下载,郁闷。
我好想下载lie to me那个美剧的书,可是开心果是0

引用:
原帖由 tensayi711 于 2009-4-30 21:12 发表
请问怎么样才能增加我的开心果呢?我总是不能下载,郁闷。
我好想下载lie to me那个美剧的书,可是开心果是0
关于增加开心果的问题,参照楼上.
仔细认真阅读论坛新手指南,尽快融入SOP文化,你会发现收获多多的!
相信您的能力,加油!

非常和及其的不太明白··  · ·· · ·  ····················

引用:
原帖由 木屑 于 2009-5-4 00:26 发表
非常和及其的不太明白··  · ·· · ·  ····················
能将你什么地方不明白吗,好让我们可以回复啊

第一次发言,被当成灌水的了。很是郁闷。
既然大家喜欢这个“家”,就遵守这里的规章制度吧。
一起努力。
本帖最近评分记录
  • simon010630 开心果 +2 谢谢您的支持和理解! 2009-5-6 14:08

怎么增加开心果呢?

我是个想考心理学研究生的学生。这个网站有很多宝贵的资源。可是没能告诉我怎么增加我的开心果。

引用:
原帖由 hotootop 于 2009-5-7 20:52 发表
我是个想考心理学研究生的学生。这个网站有很多宝贵的资源。可是没能告诉我怎么增加我的开心果。
新手指南上有啊 http://bbs.sciopsy.com/viewthread.php?tid=23047

看来只有慢慢的积累开心果了。。。。。。。。。。顺便说一句,感觉开心果好像是开心网的东西,呵呵

引用:
原帖由 simon010630 于 2009-4-26 10:53 发表

楼上这位朋友,你这说法我就不赞同了,现在网上论坛非常之多,而且每天世界上都在诞生数万个论坛,同时也很多论坛倒闭,一个论坛需要长期的存在和发展下去,离不开我们网友的支持,我们网友支持的是这个论坛内 ...
我想新人进来的最大动力还是在于下载资源吧,没有资源下载,那是很郁闷的,我就是个很好的例子。

引用:
原帖由 天风雨 于 2009-5-13 21:56 发表

我想新人进来的最大动力还是在于下载资源吧,没有资源下载,那是很郁闷的,我就是个很好的例子。
如果我们只为你们下载提供地方,那这样的论坛有什么生机可言呢,再说这样的论坛如果没有你们的支持,就一味的下载,那我可以告诉你,这样的论坛不出1年就倒闭了甚至更早!再退一万步来说,我们这里的资源不像其他论坛搞那么多障碍或收人民币购买,只要你用点心来回帖和发些有意义的帖子,来表达你对心理学的理解,让大家在这里能够可以因为心理学成为朋友,在这里可以学到很多心理学知识仅此而已。同时我们只想通过论坛,能带领真正喜欢心理学的朋友一起为中国心理学的发展做点小贡献,朋友,我们的论坛不在乎会员的多少,其实早前我们已经删掉数千ID为的是纯洁我们的会员队伍,请大家理解和支持我们的论坛。谢谢!

发新话题