发新话题

新手指南

果然
第一次遇到组织如此严密
如此严格的论坛
眼里不容砂子
本帖最近评分记录
  • simon010630 开心果 +2 谢谢您的理解! 2009-5-13 23:15

本人初来乍到,已经大致了解了论坛规则,规则要求严格也是可以理解的,不过建议新手注册时是不是多赠送几个开心果呢?那样大家参与的积极性更高啊
本帖最近评分记录
  • simon010630 开心果 +3 谢谢您的建议,新会员注册会有默认的积分赠 ... 2009-5-14 00:52

现实

引用:
原帖由 simon010630 于 2009-4-26 10:53 发表

楼上这位朋友,你这说法我就不赞同了,现在网上论坛非常之多,而且每天世界上都在诞生数万个论坛,同时也很多论坛倒闭,一个论坛需要长期的存在和发展下去,离不开我们网友的支持,我们网友支持的是这个论坛内 ...
这只能说明社会的多样性,有各种各样的人。论坛生存需要一定的办法。SOP的专业性还是值得肯定的!
个人而言,愿意为资料而认真回复!
本帖最近评分记录
  • simon010630 开心果 +2 谢谢支持! 2009-5-18 23:42

真的很高兴自己能在搜索中找到这个网站,非常高兴,今年9月份开始读基础心理学方向的硕士,
主要是记忆和注意方向,希望能在网站上找到自己想要的资料

刚来的菜鸟,搜普资源好多哦。只是我的权限还不够,我会好好努力,遵守论坛规定。不过讨论的气氛不是很好。如果讨论气氛能好点的话,那就更好了
本帖最近评分记录
  • simon010630 开心果 +2 有我们的不足,但是你们的支持发帖也会带动 ... 2009-6-3 11:42

建议

现在这个新手指南内容很详尽,但是总有点让人抓不住关键.建议把其中特别需要提醒的地方一定要比较醒目地列出来,比如不能用下载工具下载等。把这些特别需要提醒的地方列出来,就可以让人一目了角,少走弯路。

新手!~希望大家多多支持!~呵呵!~一定会遵守论坛的相关规定,也希望论坛能带给大家更多东西!~呵呵
本帖最近评分记录
  • simon010630 开心果 +2 谢谢,欢迎您到各板块转转~ 2009-6-3 11:43

本人也很喜欢心理学的  看了好几本心理学的著作 十分想系统的学习一下啊

以后就请多多指教了

总是说有灌水嫌疑,真是冤枉。有时要写几次才回复上去。好烦人,有时都不想回复了。

经常出现回复不能的问题,又不帮别人灌水,这个弄好点吧!

发新话题