发新话题

高校心理学专业快速通道申请

高校心理学专业快速通道申请

凡高校心理学专业人士(本科\硕士,博士另见规定http://bbs.sciopsy.com/viewthread.php?tid=5950),可在本贴下申请快速通道,但请提供学生证扫描件或其他证明件证明您确是高校心理学专业人士。我们经过审核确认后,将给您提供快速通往心理学大一级别的通道,谢谢。

如果上传扫描件需要保密个人信息的,请在上传时设置附件权限为100。申请后,其他标准同普通会员,凡发现利用此通道违反论坛相关规定者将严肃处理。

本处所提供的个人信息,确认后会进行权限加密处理。如果您认为在BBS提供证明不安全,请将证明提交 dannyzhangsh@gmail.com,并告知BBS帐号,谢谢!

证件内容必须包括学校名、姓名、含心理学字样的专业名称,如果证件处理时相关部分有困难,请手工打印在回复内,谢谢!

我是专业心理咨询师,不知能否为我们这类人也开通一个类似的快速通道?
本帖最近评分记录
  • database 开心果 +10 谢谢您的提议,忘了加分了。 2009-3-27 11:49

引用:
原帖由 glglpke 于 2009-3-23 11:31 发表
我是专业心理咨询师,不知能否为我们这类人也开通一个类似的快速通道?
心理咨询师的部分,容我在考虑一下,如何具体实施,因为这个牵涉其他一些因素,但总体来说,只要我们可以承担包括费用等因素,资料的限制将渐渐放开。
由于个人时间有限,请不要给我发BBS消息,如有问题,请到相关版面查询,谢谢!

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览

(我是最近发现SOP的,好不容易在老的SOP上把级别搞到了大二,来新SOP就又是高中生了,我哭死了)
学生证没扫描,给你就业推荐表和身份证吧
本帖最近评分记录
  • database 开心果 +20 呵呵,第一个公开自己信息的,一点意思。 2009-3-25 01:18

引用:
原帖由 渴求 于 2009-3-25 01:07 发表

(我是最近发现SOP的,好不容易在老的SOP上把级别搞到了大二,来新SOP就又是高中生了,我哭死了)
学生证没扫描,给你就业推荐表和身份证吧
您不是已经自己升级到大一了?呵呵。。。。
由于个人时间有限,请不要给我发BBS消息,如有问题,请到相关版面查询,谢谢!

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览

学历在附件中

PS: 为什么刚刚把权限设成200就变成灌水嫌疑了?

附件: 本帖附件需要回复才可下载或查看
本帖最近评分记录
  • database 开心果 +50 恩,您的证明通过了审核,您已经升入大一, ... 2009-3-27 11:43
  • database 专业点 +1 恩,您的证明通过了审核,您已经升入大一, ... 2009-3-27 11:43

本处所提供的个人信息,经过确认后,都会经过权限加密处理。

申请

高校心理学专业快速通道申请~刚发现的论坛~希望能更好的交流对自己学习有帮助

附件

pl007888 a.jpg (22.96 KB)

2010-1-20 23:41, 下载次数: 0 , 阅读权限: 200 , 售价: 开心果 50  [记录]  [购买]

pl007888 b.jpg (23.25 KB)

2010-1-20 23:42, 下载次数: 0 , 阅读权限: 200 , 售价: 开心果 50  [记录]  [购买]

本帖最近评分记录
  • database 开心果 +50 已经通过审核,信息加密了,谢谢,在SOP玩的 ... 2009-4-6 21:00
  • database 专业点 +1 已经通过审核,信息加密了,谢谢,在SOP玩的 ... 2009-4-6 21:00

斑竹,我已经把我的情况用短信方式发于您了,不知道,你是否收到?

是不是这样就可以了?然后经过您的批准我就可以升为心理学大一的了?5

附件

2010-1-20 23:43, 下载次数: 0 , 阅读权限: 200 , 售价: 开心果 50  [记录]  [购买]

dongdong123 b.jpg (36.08 KB)

2010-1-20 23:44, 下载次数: 0 , 阅读权限: 200 , 售价: 开心果 50  [记录]  [购买]

本帖最近评分记录
  • database 开心果 +50 谢谢,您已经通过审核,个人信息已经加密, ... 2009-4-7 12:49
  • database 专业点 +1 谢谢,您已经通过审核,个人信息已经加密, ... 2009-4-7 12:49

发新话题