13 12
发新话题

[心理学方法] spss指导课件

spss指导课件

spss指导课件,里面包括挺全的,初级和高级统计分析都有 1aSPSS入门.pdf (1.2 MB) 1b基本统计分析.pdf (1.43 MB) 2a均值检验.pdf (662.79 KB)

附件

3a方差分析.pdf (1.11 MB)

2009-12-5 15:26, 下载次数: 33

3b相关和回归分析.pdf (1.15 MB)

2009-12-5 15:26, 下载次数: 25

4a聚类分析.pdf (593.7 KB)

2009-12-5 15:31, 下载次数: 10

4b判别分析.pdf (461.04 KB)

2009-12-5 15:31, 下载次数: 2

4c因子分析.pdf (699.67 KB)

2009-12-5 15:31, 下载次数: 5

4d对应分析.pdf (437.54 KB)

2009-12-5 15:33, 下载次数: 2

4e生存分析.pdf (932.15 KB)

2009-12-5 15:33, 下载次数: 2

呵呵,谢谢分享哦,现在虽用不着,以后可说不定哦,先下载看看

请问参考的是那一本书啊?

完全不懂spss,真是杯具,现在数据都不懂处理了

谢谢LZ!!最头疼的就是这玩意儿阿~~下载下来好好钻研钻研

呵呵~~虽然用不上,不过谢谢楼主~~~又为统计事业添砖加瓦了

谢谢楼主  分享最美~ ) q& W1 N/ K3 v! e, |/ ~* w! W' o
认真读了 如果这样的幻灯终能加入实例会更好 嘿嘿

俺也来学习使用专业工具的入门知识。感谢分享!
心安草

下载了,就是打印的时候有点费劲啊,谢谢

学了7年心理学,感觉自己还是对他一知半解的,很希望有所突破的

13 12
发新话题