发新话题

晒一晒开心果

晒一晒开心果

这个帖子,和即将开始的搜普活动月有关,希望大家多多支持!

大家加入搜普的时间长短不一,但对于开心果的关注,程度应该相差不大,这在论坛可是好东西啊,比如说频率最高的用处就是下载了。

在此,简单的问问,大家获得开心果的途径主要是什么,有多少个

在本贴下跟帖就可以了。

不要不好意思回答哦。此外,如果还有什么要说的,也尽管提出来。
成为你梦想的一部分

我获取开心果的途径是 回答问题和发帖子 版主看到我回帖精彩的话会多给一些开心果的  论坛中的开心果 我一般用来下载有用的资料,很多都很稀有!
本帖最近评分记录
  • e天天 开心果 +50 第一个回帖的,多谢支持。 所以,送一个大 ... 2012-3-30 23:04

我只有一个开心果啊,如何取得开心果是个难题。
本帖最近评分记录
  • e天天 开心果 +30 谢谢 2012-4-12 00:38

我也只有一个、这个完了是两个!奖励我吧——。——
本帖最近评分记录
  • e天天 开心果 +29 谢谢 2012-4-12 00:38

刚加入这个论坛,就是发现回复就能有开心果了,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • e天天 开心果 +28 谢谢 这下高兴吧 2012-4-12 00:39

我是个新手么。我才发现了获取开心果的途径是‘ 回答问题和发帖子 ’版主看到我回帖精彩的话会多给一些开心果。我肯定用论坛中的开心果来下载有用的资料。
本帖最近评分记录
  • e天天 开心果 +27 不错不错 2012-4-13 22:11

并不是所有区回复都有开心果的,书籍区就没有,攒的慢啊~~~
多在能有开心果的区逛逛吧,只有2个~~~
本帖最近评分记录
  • e天天 开心果 +26 现在有26个了 2012-4-25 00:34

主要通过回复

有时候也希望发表一些主题贴子,获得更多的关注和开心果。
还有一段是通过不断增长上线时间来赚积分(现在这个方法还凑效吗?)

看到开心果累积起来,本身就是很开心的事情:)
主要功能么,果然是下载,呵呵~~~
本帖最近评分记录
  • psychology 开心果 +10 2013-5-27 23:57
  • e天天 开心果 +25 现在上线时间已经不作考核了,质量才是。 2012-4-25 00:35

我听朋友介绍的这个论坛,以前好像注册过,但账号忘了~~!
现在的开心果是。。。0个
本帖最近评分记录
  • e天天 开心果 +24 2012-4-27 01:47

回复楼主的帖子就有开心果。

回复二十五次,一共能得到多少个豆?
本帖最近评分记录
  • e天天 开心果 +23 那你回复25次看看 2012-4-27 01:47

发新话题